校友之家

  • detail.template.html 第50行发生错误: 未指定栏目或指定的栏目不存在
当前位置:首页 > 校友之家 > 校友动态

校友动态

再等二十年,我们来相聚
来自:理学院 时间:2021年09月13日 浏览:3字体大小:

文/赵荣华

      青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。

1


      2021年8月1日,我们一行十多人(因疫情影响,有许多同学不能来)在老班长姜伟的组织下,来到了我们的母校——零陵师专(现湖南科技学院)。而且还受到了我们理学院唐耀平院长的亲自接待!

3


      原以为生活的沉淀,时光的流逝,使已达不惑之年的我们激情不再。

      然而,当我们今天又重新回到了美丽的校园、回到了熟悉的教室、回到了温暖的集体,看到了敬爱的老师,亲爱的同学们的时候,我们仍会热泪盈眶。

5


4


      往事如烟,温馨如昨,相聚使我们重温起那一同走过的日子,回忆起那段激情燃烧的岁月,历久弥新,永不褪色!

7


      相聚是短暂而又愉快的,在充满激情的聚会之后,互道珍重,又要各奔东西了,之后又将是长长的别离,但友情的芬芳会给我们平淡的生活增添一缕和煦的阳光。

      祝福同学,祝福老师,永远健康快乐,一帆风顺!

上一篇:没有了!

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号  邮编:425199  电话:0746-6381425  传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院理学院  All Right Reserved  总访问量:

湘ICP备05005379  网站建设:嘉杰信息  网站管理入口