新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院动态

浓情端午,下寝送祝福
来自:理学院 时间:2021年06月10日 浏览:53字体大小:

本网讯(通讯员 蒋晓霞)6月9日晚,理学院院长唐耀平、党总支书记唐卫华、副书记黎建军、各年级辅导员以及班主任代表唐伟国等老师,下寝看望毕业生。晚八点整,一行人准时从明理楼出发前往学生宿舍,车上载着的是满满一后备箱的粽子,它承载着老师们对大四毕业生的期许。而此行的目的便是为毕业生们送去最诚挚的祝福。

伴随着敲门声,是一句熟悉又亲切的“查寝啦”的声音。当毕业生们打开门,门外是浩浩荡荡送温暖的大队伍,大家看到的都是毕业生们又惊又喜的表情。当遇到学生不在寝室时,老师也会嘱托旁边的寝室帮忙转交那沉甸甸的、承载着祝福的端午节粽子。每敲开一扇门,老师们都要在里面停留些许,也许是想听听引以为傲的学生对自己有什么要说的话,也许是想再看看那一张张已经褪去稚嫩而逐渐成熟的脸庞。

理学院这个大家庭却始终都是温暖舒适的,下寝送祝福拉近了师生间的距离,使毕业生们留下了对母校、理学院的美好回忆。愿所有毕业生历尽千帆,归来仍是少年,理学院的大门永远为你们敞开!

133

332



地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号  邮编:425199  电话:0746-6381425  传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院理学院  All Right Reserved  总访问量:

湘ICP备05005379  网站建设:嘉杰信息  网站管理入口