新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院动态

消除安全隐患,共建和谐理院
来自:理学院 时间:2020年12月09日 浏览:6字体大小:

本网讯(通讯员 陈伊刘权)为了给我院学生营造健康、安全的生活氛围,排查同学们宿舍生活中的安全隐患。我院于12月7日在明理楼召开会议,宿管部全体成员以及20级各班的宿管委员参加了本次会议

宿管部部长朱大冲在会议上说明了构成违规电器的条件如:功率超过350w的电吹风、暖脚器等等。随后,他对在寝室美化大赛中获得名次的寝室进行了表扬希望大家引导班上同学,向这些寝室学习,带动自己寝室整理好内务,也要求部门人员提高对自己的要求,端正态度,学会自我反省要礼貌认真。会议结束,宿管部成员分别到各个寝室检查。在查寝过程中,查寝人员文明有礼、认真严谨检查了寝室有无违规电器,各个寝室也都积极配合检查工作,相互尊重,顺利地完成了当晚的查寝任务。

这次会议提高了宿管部成员对于工作的认识积极性,有利于维持寝室纪律,减少安全隐患。


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号  邮编:425199  电话:0746-6381425  传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院理学院  All Right Reserved  总访问量:

湘ICP备05005379  网站建设:嘉杰信息  网站管理入口