党建工会

当前位置:首页 > 党建工会

党建工会

理学院为参军入伍和退役复学学生举行迎送仪式
来自:理学院 时间:2020年09月08日 浏览:89字体大小:

9月8日下午,理学院召开参军入伍和退役复学学生代表座谈会,理学院院长唐耀平,党总支书记唐卫华,党总支副书记黎建军,学工办副主任杜俊杰,以及全体辅导员参加了此次座谈会。

座谈会上,学生代表依次进行了自我介绍,参军入伍学生表达了对军旅生活的向往,退役复学学生分享了对军旅生活的悟和思考。“进入军营的一个月内,会有很多不适应,你们一定要调整好心态,正确看待班长交代的任务,坚持下来,收获会有很多!”退役回来的张金刚细心地叮嘱即将入伍的学弟们。

听了大家的发言后,唐卫华书记满意地点了点头,他希望全体退役复学学生一要继续保持和发扬人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统二要及时调整,珍惜大学生活,发挥模范作用,争做学习标兵。同时,他对参军入伍的学生也提出了希望,一要忠于职守,苦练军事技能二要服从上级命令,做到令行禁止。理学院是大家的坚强后盾,永远的家,要及时将训练和生活中的困难告诉我们,同时也希望大家在军营挥洒青春,建功立业,为母校争光。

座谈会剪影

座谈会剪影

合影留念

合影留念




地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号  邮编:425199  电话:0746-6381425  传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院理学院  All Right Reserved  总访问量:

湘ICP备05005379  网站建设:嘉杰信息  网站管理入口