党建工会

当前位置:首页 > 党建工会

党建工会

校领导、学院老师深入寝室看望理学院学子
来自:理学院 时间:2020年09月06日 浏览:1字体大小:

202096日下午,党委书记曾宝成校长李钢等校领导,以及学院领导唐耀平唐卫华等一行人深入学生寝室,看望理学院学子,与学生亲切交谈。晚,学院党总支书记唐卫华副书记黎建军、学工办主任杜俊杰各年级辅导员以及各班班主任进行了新学期的首次查寝

老师们逐个确认每个寝室到校人员的情况,并亲切地询问同学们的假期情况,倾听了同学们的假期趣事与困惑。同时提出了新学期要求,并督促大家合理安排作息时间,做好开学初的考试准备,迎接新学期的开始。  

此次下寝不仅促进了老师和学生的良好关系,增进了老师和学生的感情,也为日后学生工作的开展打下了良好的基础。同时让同学们感受到无微不至的关心与关爱,有家的归属感,使我院全体同学对即将开始的新学期充满了信心和斗志!

校领导深入寝室看望理学院学子

校领导深入寝室看望理学院学子

理学院老师下寝看望学生

理学院老师下寝看望学生

正在紧张复习的学生们

正在紧张复习的学生们


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号  邮编:425199  电话:0746-6381425  传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院理学院  All Right Reserved  总访问量:

湘ICP备05005379  网站建设:嘉杰信息  网站管理入口