新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院动态

温情端午——理学院为毕业生送粽子
来自:理学院 时间:2019年06月15日 浏览:4字体大小:

本网讯(通讯员 袁娟)65日晚,在毕业生即将离开母校之际,理学院院长唐耀平,党总支副书记唐卫华以及全体学工办老师,全体毕业生班主任走访毕业生宿舍看望毕业生,临端午之际为他们送粽子,并送去温馨的问候和真挚的祝福。

学院领导和老师们走访了每一间毕业生宿舍,亲手将一个个满载深情厚谊的粽子交到即将毕业的同学们手上,亲切的问候了毕业生的近况,了解他们的毕业去向以及就业情况。同学们对老师们的到来表示非常惊喜和感动,并衷心的感谢领导们和老师们四年来辛勤的培养的真挚的关爱。同学们表示,毕业后一定踏实努力,为社会做出更多的贡献,为学校增光添彩。最后,老师们离开宿舍时,唐卫华书记说道:“理学院永远是你们的家,毕业了也别忘了常回家看看。”毕业生们纷纷起立目送老师们离开,眼中闪烁着晶莹的泪水。

唐耀平表示:“以粽寄情,这既是老师们对毕业生端午的祝福,也寄托了对他们未来的美好希望。粽子虽小,带给毕业生的却是母校浓浓的温暖与关怀。希望孩子们能够早日踏上工作岗位,找到能够施展才华的一片天地。”

QQ图片20190614191706

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号  邮编:425199  电话:0746-6381425  传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院理学院  All Right Reserved  总访问量:

湘ICP备05005379  网站建设:嘉杰信息  网站管理入口