新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院动态

举办“锦时筑梦,且待芳华”晚会欢送毕业生
来自:理学院 时间:2019年05月21日 浏览:23字体大小:

本网讯(通讯员 谢娟 周铭真)5月19日晚,理学院2019届“锦时筑梦,且待芳华”毕业晚会于音乐厅举行。湖南科技学院学工部部长唐华山、工会常务副主席石循忠、理学院院长唐耀平及该院全体师生欢聚一堂,欢送大四毕业生。

QQ图片20190521175029

晚会上,唐耀平寄语毕业生,在以后的人生道路上宠辱不惊、努力奋斗,铸就人生的辉煌,无论走到哪里,母校是大家永远的家。

QQ图片20190521175039

纽扣乐队原唱歌曲《青鸟》正式拉开了晚会的序幕。随后,活力四射的舞蹈串烧《鸦雀》、精彩绝伦的小品《门》等节目点燃了现场的气氛。合唱《理院四年的日子》唱出了浓浓的离别愁绪、诉说着毕业生对母校深深的不舍。毕业生辅导员和毕业生等一起的饱含深情的诗朗诵,感染了全体师生。晚会上,毕业生们还对理学院“最受欢迎的老师”赵艳辉等十名最“”的老师进行了颁奖。最后,在唐耀平、刘铮等老师带领毕业生一起带来的歌曲串烧为晚会落下了圆满的帷幕。

QQ图片20190521175048

 

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号  邮编:425199  电话:0746-6381425  传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院理学院  All Right Reserved  总访问量:

湘ICP备05005379  网站建设:嘉杰信息  网站管理入口